当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院举办“五一劳动节”主题团日活动

作者: 信息学院分团委   审核人: 戴建   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2024-05-13

为庆祝“五一劳动节”这一重要节日,进一步弘扬劳动精神,提升团队凝聚力,信息工程学院分团委于51日成功举办“五一劳动节”主题团日活动。

活动上,各班团支书通过劳动实践和文化娱乐相结合的方式,弘扬劳动精神,提升团队凝聚力,并激发团员们的工作热情和创造力。

通过此次团日活动,团员们不仅收获了劳动的喜悦和成就感,也增强了彼此之间的交流和合作。他们纷纷表示,将把这次活动的收获转化为今后学习的动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为社会的进步贡献自己的力量。

未来,信息工程学院将继续加强团员素质文化教育,帮助团员培养优秀的团队合作精神,同时也将继续为广大团员提供一个展示自我、锻炼能力的平台。