当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

学院召开中秋学生干部座谈会

作者: 学工办   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-09-12

9月11日下午,学院在怀德楼B410会议室召开学生干部座谈会,近30名学生干部代表参加活动。会议由学院党委副书记戴建主持。

戴建给同学们送上节日的美好祝愿,对学生干部在校园疫情防控、班级同学服务方面所作的付出表示肯定,对学生干部在学习和生活中发挥的表率作用予以赞许。他希望同学们节日里与家长多联系,多感恩父母;保持良好的学习状态,安排好学习时间;关心班级同学,建设好班集体;积极做好班级同学服务,协力做好校园疫情防控。

会上,同学们踊跃发言,谈了自己中秋节的安排,交流了校园学习生活。

摄影:仓思雨