当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

学院领导走进学生宿舍

作者: 学工办   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-08-31

8月31日上午,我院党委书记王爱军、院长王如刚、党委副书记戴建、副院长徐森、院长助理周锋一行走访学院学生宿舍,了解学生开学情况并进行安全卫生检查。

检查期间,院领导一行与学生进行了亲切的交流,询问了学生关于学习与生活上的问题,并给予学生们思想上的指导。希望同学们尽快转变角色,从假期生活中跳转、调整为学习模式。他表示,除干净、整洁、舒适的宿舍环境有利于学生的身体健康、符合疫情防控要求之外,健康的生活理念与良好的生活习惯更是伴随一生的最大投资。王爱军教导学生,要积极参加体育锻炼,养成勤于锻炼的生活习惯;宿舍要积极营造健康的生活与勤于学习的氛围,养成严于律己的处世习惯;垃圾要及时清理,宿舍要常保持宿舍干净、整洁。

摄影:戴建