当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院慰问暑期留校考研和学科竞赛学生

作者: 学工办   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-07-28

7月27日上午,信息学院党委书记王爱军、院长王如刚带领学院领导班子一行看望、慰问学院暑期留校考研和学科竞赛学生。活动由学院党委副书记戴建主持,辅导员和全体留校同学参加交流。

王爱军与同学们亲切交流,要求在校学习和学科竞赛的同学要在老师的指导下认真专研、开拓创新、积极备赛,并提醒同学们注意劳逸结合,如遇到学习和生活上的问题可联系老师,学院会为同学们做好学习指导和服务后勤工作。

王如刚介绍了学院组织的学科竞赛情况和近年来取得的成绩,对同学们积极参加学科竞赛表示肯定,提出三点希望:一是明确目标,合理规划时间,制定和完善竞赛计划;二是做好准备,按照指导老师的安排抓好落实,发挥好团队作用,相互配合,相互交流,相互协助,做好各个环节的工作;三是注意安全,要遵守学校相关规定和疫情防控要求,提高自我保护意识,注意人身安全,做好防暑降温,做好疫情防护。

同学们纷纷表示,一定会以最佳状态备考和竞赛,不辜负老师的关心与支持。