当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

东软及合作企业2015春季联合招聘

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2015-03-17

东软及合作企业2015春季联合招聘

一.简介

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

1991年,东软创立于中国东北大学。目前,公司拥有员工25000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院和1所生物医学与信息工程学院,在沈阳、大连、南京、成都和无锡建立了分布式实训基地;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。

作为江苏省国际外包人才培养基地、南京市服务外包人才培养基地,以及南京市重点支持的服务外包平台。作为中国软件谷重要的人才储备和培养基地。东软南京携手各事业部、子公司、合作企业如:东软熙康、东软思维、德邦、文思海辉等10余家企业联合开展此次春季招聘。

二.招聘职位

软件工程师 (工作地点:南京,上海、沈阳,大连,北京等)

职位职责:

1.理解、评估并接收相关的需求、架构和软件文档;

2.遵循公司(部门)编码规范,负责编码实现;

3.负责验证编码质量(如Code Review,单体测试);

4.协助测试人员进行集成测试,并负责修改缺陷,完善软件模块;

5.负责编写项目技术相关文档,进行项目技术总结,以积累和分享项目经验。

任职资格:

本科学历;

具有较强的问题判断和解决能力、口头和书面沟通能力、学习能力;

了解软件设计理论、实践和工具,以准确无误地理解相关设计;

熟悉软件编程理论、实践和工具,包括面向对象的编程技术和统一建模语言等;

熟悉将用于实现系统的开发语言和编程技能(例如:Java、C++、.net等);

熟悉数据库或中间件技术、开发测试(特别是单元测试)、相关配置管理工具和软件开发方法学; 能阅读外文专业技术文档。

测试工程师 (工作地点:沈阳,大连,北京,成都)

职位职责:

根据需求文档,负责编写所承担功能模块的测试设计文档;

根据测试设计文档,负责执行所承担功能模块的测试过程,记录测试结果并验证测试的执行;

提交缺陷报告,并反馈和跟踪缺陷的修改;

支持编写测试总结报告。

任职资格:

本科及以上学历;

具有较好的沟通能力、问题判断与解决能力、文档撰写能力;

了解开发语言和工具;

掌握基本的测试验证方法;

熟悉软件测试工具;

熟悉操作系统/数据库/应用集成中间件。

销售类

三.流程安排

1、报名 (截止日期4月10日)

2、体验式招聘(面试技巧、简历包装、技术问题强化)

3、企业笔试面试

4、录用签约

四.申请方法

请将简历发送至:shayongtai@neusoft.com

联系人:沙老师

请投递简历的同学近期保持手机、邮箱等联系方式的畅通。

东软集团

2015年3月