当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院开展学生支部党纪学习教育分享交流会

作者: 田雪俐   审核人: 戴建   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-07-26

为贯彻落实开展党纪学习教育的要求,扎实推进党纪学习教育走深走实,提高基层党组织的纪律性和凝聚力,7月25日晚,信息学院开展学生支部党纪学习教育分享交流会,全体学生党员线上参加。

本次集中学习采用“解读领学+研讨交流+贯彻总结”模式。在领学环节,由学生二支部书记田雪俐领学《条例》的第9-11章的主要内容,带领全体学生党员原原本本、逐章逐条学习,深刻领会《条例》内容和条款包含的重要精神和基本要求。

在研讨交流环节,党员马子怡、高婷、柏阳发表对《条例》的认识和近期党纪学习的感悟。

最后,三位支部书记共同进行总结,肯定了这段时间党纪学习教育取得的成果。通过此次学习,党员同学们对党纪党规有了更深刻的理解,对党的纪律要求有了更清醒的认识,不仅提高了学院党员同学的党性修养和纪律意识,也为信息学院的发展注入了新的活力。