当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院举办党纪教育学习暨优秀毕业生经验分享会

作者: 纪锦霖   审核人: 王爱军   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-05-22

2024年5月21日晚,信息学院三个学生支部在博学楼B203组织了党纪教育学习优秀毕业生经验分享会。此次活动由研究生党支部书记纪锦霖主持,并亲自领学了《中国共产党纪律处分条例》第1-6章内容。

纪锦霖深入浅出地解析了条例内容,着重强调了党的纪律的重要性,并号召全体党员要严格遵守党的纪律规定。通过学习,与会党员深刻认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、实现党的奋斗目标的关键所在。此次学习不仅提高了党员的纪律意识,也进一步增强了他们的党性修养,为学院党建工作注入了新的活力。

36328

在随后的经验分享会上,三位优秀毕业生代表分别进行了发言。胡枭鹏同学凭借其出色的表现成功考入南京理工大学研究生,他详细讲解了考研期间的规划安排和备考策略;陈炳宇同学则顺利通过了省考,入职大丰区机要局,他分享了备考期间的心得体会和成功经验;刘浩楠同学则成功入职吉祥航空公司,他讲述了自己的求职经历,并向低年级同学提出了多参加竞赛的建议。

3BB3C

三位毕业生的精彩分享赢得了在场同学的热烈掌声,也为即将面临人生重要选择的同学们提供了宝贵的经验和启示。此次会议不仅增强了同学们的党性教育和纪律意识,也为大家提供了一个交流学习、共同进步的平台。