当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院签订党风廉政建设责任书

作者: 孙久   审核人: 王爱军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-05-18

为深入开展“510”思廉月活动,切实增强党员干部廉洁自律意识,信息学院组织开展一系列主题活动。5月18日,信息学院于怀德楼B410会议室举行签订党风廉政建设责任书仪式,活动由学院党委书记王爱军主持。

学院党政负责人与学院领导班子成员、及各科室、专业系、教研部、实验中心负责人签定党风廉政建设责任书,层层落实全面从严治党和党风廉政建设责任,进一步明确党风廉政建设内容和要求,增强学院领导干部和管理骨干的党风廉政意识,凝心聚力,砥砺奋进,加快学院各项事业稳步推进。

摄影:卞金洪