当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院组织开展2021秋学期第二次学生党员政治理论学习

作者: 仓思雨   审核人: 王爱军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2021-11-14

11月13日下午,信息学院在南校区博学楼C101组织开展2021年秋学期第二次学生党员政治理论学习,辅导员仓思雨主持,学院全体学生党员参加。

仓思雨领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第七十问:“为什么说中华优秀传统文化不能丢,丢了就割断了精神命脉?”指导党员中国优秀传统文化是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好创新。党员一定要坚定道路自信,理论自信,制度自信,文化自信。要以时代精神赓续优秀传统,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。

随后,全体党员学习观看百集文献纪录片《山河岁月》第一集《历史的天空》,纪录片全面、立体、生动地呈现了中国共产党人的精神谱系,诠释了我们党历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息的“成功密码”。

摄影:姜颖