作者: 郭乃瑄   审核人: 杨军   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-10-17

10月16日下午,在信息工程学院B410会议室,信息工程学院与江苏洋河酒厂有限公司泗阳分公司开展党建共建活动暨签约仪式。信息工程学院党委书记杨军、院长王如刚、副院长、教工第一党支部书记周锋和党委副书记王源参加活动,江苏洋河酒厂有限公司泗阳分公司相关负责人参加签约仪式。

杨军介绍学院党建思想引领、基层党组织、党员队伍建设、党员教育、党建工作成绩等方面的党建工作情况,交流了校企党建共建的合作内容。江苏洋河酒厂有限公司泗阳分公司酿造部支部书记王铁介绍企业党支部的主要情况,肯定企业党员在企业发展中发挥的主要作用,提出与学校开展党建共建的积极想法。

学院教工第一党支部书记周锋与江苏洋河酒厂有限公司泗阳分公司酿造部支部书记王铁签订校企党建共建协议。

摄影:郭乃瑄