深化校企合作 构建协同育人格局-信息工程学院举行企业教师座谈会

作者: 孔维宾   审核人: 杨军   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-10-10

为了进一步加强校企合作,推动学院专业建设和人才培养高质量发展,信息工程学院于2024年10月9日召开了企业教师交流座谈会。学院党委书记杨军、院长王如刚、副院长周锋、系主任、企业教师等共同参加会议,座谈会由学院党总支书记杨军主持。

会上,讨论了企业教师考核材料的齐备性问题。在座谈会上指出,确保企业教师的考核材料完整、规范,是提高教学质量的重要环节。通过整理与审核,企业教师在教学中的表现能够得到更全面的评价,学院将继续加强对考核材料提交流程的管理和督促。

此次校企合作座谈交流会是信息工程学院推动产教融合、深化专业共建的关键举措。未来,学院将依托自身的办学优势和特色,继续与行业企业展开更深入、广泛且务实的合作,开展多层次、多形式、多领域的交流,推动双方实现共赢。

摄影:孔维宾