信息学院召开审核评估期间各项工作任务布置会

作者: 王媛媛   审核人: 杨军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2024-09-29

928日,信息学院召开审核评估期间各项工作任务布置会。学院领导班子成员、各科室主任以及各专业系部实验中心主任参会。

会上,参会成员集体学习了《盐城工学院本科教育教学审核评估诊断性评估工作方案》《审核评估期间听课看课及材料调阅》。学院副院长周锋根据听课看课流程、材料调阅流程以及访谈座谈安排,对各项工作在各层面进行了任务分解。

听课看课工作中,针对学院、教科研办、学工办、院督导组层面成立了工作小组,明确责任人及责任分工;同时要求教师层面、学生层面按照文件要求做好上课准备。材料调阅工作中,针对教科研办、档案组层面成立了工作小组,明确责任人及责任分工;同时要求教师层面按照文件要求做好课程材料准备及自查。访谈座谈工作中,布置学院应知应会撰写工作,学院院长王如刚强调,学院应知应会应重点反映学院近几年的发展和特色,同时也通过这些成绩进一步激励教师职工继续创业干事。