信息工程学院组织师生观看高校党组织示范微党课第六讲

作者: 赵艳   审核人: 王源   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2024-09-30

为助力航天强国建设,深化航天精神教育,9月29日下午,信息工程学院组织师生在课堂、一站式学生社区观看了高校党组织示范微党课《赓续传承航天精神 谱写航天强国建设新篇章》。

本期微党课由北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、南京航空航天大学、南昌航空大学5所高校的知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。微党课内容丰富,生动形象地展现了我国航天事业的辉煌历程和航天精神的深刻内涵。在观看过程中,师生们被航天先辈们不畏艰难、勇于探索的精神所感动。课后,师生们围绕航天精神展开讨论,分享了学习心得和感悟。

信息工程学院将继续深入贯彻落实习近平总书记关于航天强国的重要论述,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,引导广大师生将担当民族复兴重任的价值观念全面贯彻到学习、工作中,以实际行动迎接新中国成立75周年。