信息学院召开本科教育审核评估工作推进会

作者: 王媛媛   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-05-30

为扎实推进本科教育教学评估的迎评促建工作,5月29日下午信息学院召开本科教育审核评估工作推进会。

周锋汇报了第一轮专项督查工作中专家关于试卷、毕业设计材料的检查反馈。试卷检查问题集中出现在批改规范性需加强;参考答案的评分标准需详细;成绩表格中需有签字、日期;成绩统计时缺考学生成绩需剔除;试卷分析中均分过低的需要做好深入、详细的分析说明,并明确改进措施。试卷检查问题集中出现在各类材料的批阅意见、签字、日期需齐全;任务书设计要求需具体、详细、有针对性;任务书规定的内容,学生需完成;答辩记录表需记录问题及回答。

针对以上问题,学院近期将开展教学整改工作。包括近两年的考试考核材料、毕设材料、实践教学过程材料进行教师自查整改。周锋就审核评估学院层面及专业系层面任务布置;王媛媛就相关学期教学归档材料整改工作进行部署。

拍摄:王媛媛