信息工程学院组织开展春学期教学检查活动

作者: 王媛媛   审核人: 王爱军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2024-02-26

为进一步加强教风学风建设、规范教学管理,2月26日,信息工程学院组织开展“新学期第一课”教学检查活动,学院院长王如刚带队,院长助理周锋、学院督导组组长吴士军、教科研办主任王媛媛参加。

检查组分别检查了学院教师上课情况、学生课堂出勤和听课情况。经检查,教师教学准备充分,授课认真;学生学习氛围浓厚,课堂秩序井然,展现良好的学风和教风。各项工作准备充分,保障了学院各项教学活动的正常开展,为新学期创造了一个良好的开端。

新学期信息工程学院将继续坚持立德树人根本任务,加强教风学风建设,,提升课堂教学水平,不断提升人才培养质量。