信息学院召开就业宣讲会

作者: 孙瞾   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2022-11-09

11月8日下午,信息学院在怀德楼B410会议室召开就业宣讲会,邀请德国比勒费尔德中等企业应用技术大学国际技术转移管理专业硕士项目咨询老师、苏州华邑创信息科技有限公司人力资源负责人、江苏万和系统工程有限公司技术总监进行就业宣讲,会议采取线上和线下相结合的方式进行,2019级学生参加活动。会议由信息学院党委副书记戴建主持。

德国比勒费尔德中等企业应用技术大学国际技术转移管理专业硕士项目咨询老师介绍学校情况和招生要求、申请流程、学习生活环境等情况,交流培养硕士毕业生后发展情况。苏州华邑创信息科技有限公司人力资源负责人介绍企业主要业务、招聘岗位、薪酬福利和办公生活环境。江苏万和系统工程有限公司技术总监给学生做职业规划和就业指导,介绍云计算与大数据、人工智能岗位需求,指导大学生就业,交流简历准备和企业面试的细节。

戴建介绍毕业生就业、考研的政策和形势,从认清就业形势、转变就业观念、拓展就业渠道、抓住就业机会等四个方面作就业指导。

摄影:孙瞾