校领导走访调研信息学院

作者: 孙久   审核人: 王爱军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-10-24

10月24日下午校党委常委、副校长崔刚走访调研信息学院。信息学院党政班子全体成员和学院各专业系主任参加会议。研究生院副院长徐桂中随行。

信息学院院长王如刚介绍了学院师资队伍、学科科研平台、研究生培养等方面的近况。学院书记王爱军结合工作实际,汇报了信息学院今后的发展思路。

崔刚副校长听取了学院负责人的汇报后,充分肯定信息学院在学科建设、研究生培养等方面所取得成绩的同时,建议学院紧紧围绕人才培养质量根本,着力以人才培养方案的制定与企业联合开发教材,形成特色鲜明的研究生课程;整合校内外教学资源,凝练方向形成团队,拓展研究空间;形成良好的运行机制,通过政策杠杆,引导指导教师团队、研究方向“强行入轨”;为学院事业高质量发展打开新的思路。

学院副院长徐森、院长助理周锋和各专业系主任也作了交流发言。

摄影:董琴