信息学院召开教师座谈会

作者: 孙久   审核人: 王爱军   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2022-05-12

5月12日下午,信息学院在怀德楼B410会议室召开2022年春学期教师座谈会,学院党委书记王爱军、院长王如刚和学院领导班子成员出席会议。会议采取线下和线上相结合的方式召开。会议由学院院长助理周锋主持。

教师代表就学院人才培养方案、课程设置、线上教学、毕业设计等方面提出意见和建议,从科研团队、项目申报、论文发表等方面交流心得和想法,从校内生活、教学和科研工作等方面介绍取得的成绩。

王爱军与教师们进行深入交流,关心教师们生活、工作情况,提醒大家做好疫情防控工作,加强课程线上教学、毕业设计指导,关心学生的学习和思想动态,帮助同学们答疑解惑和解决实际困难。

摄影:孙久