当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院开展“助残行动显真情,爱心义卖暖人心”志愿活动

作者: 孙曌   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2023-12-25

为深入落实“社区有我 青春报到”行动,12月21日下午,信息学院分团委与沿河残疾人之家、沿河社区新时代文明实践站、妇联等单位联合开展“助残行动显真情,爱心义卖暖人心”残疾人义卖活动。

信息学院大学生志愿者配合社区工作人员搭建并布置义卖场地,将残疾人制作的银耳羹、平安果等劳动成果整齐摆放,向过往行人售卖。大学生志愿者想出了许多暖心的话语,“卖银耳羹,喝了以后全身暖暖和和 ,卖平安果,吃了以后天天平平安安!”,经过数小时的努力,大家成功将商品全部售出。志愿者们赴沿河社区,为老年人介绍此次义卖活动的意义,并给他们送上精美的礼品,送上诚挚的祝福。社区老人纷纷表示此次活动让大家感受到冬天的温暖,看到志愿者们积极工作的青春活力,感谢志愿者们的爱心与奉献。

此次活动彰显了信息学院志愿者们勇于奉献、积极向上的青春底色,学院将持续举办志愿服务活动,助力青年成长成才、回馈社会!

图片来源:信息学院