当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院举办“以青春之我,展奋进之姿”拍客创作大赛

作者: 孙曌   审核人: 戴建   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2023-12-20

未来属于青年,希望寄予青年。长期以来,习近平总书记始终关心青年成长成才、谋划青年工作发展进步。言之谆谆、期望殷殷,激励着广大青年不负时代、不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑。

为更好激扬青年学生的青春活力大学生的良好精神风貌,近日,学校举办了“以青春之我,展奋进之姿”第十四届拍客创作大赛,本次大赛列入盐城工学院第二十八届大学生文化艺术系列活动子项目。大赛由校团委主办、信息工程学院承办。

11月中旬大赛启动以来,历经一个多月的征稿,累计收到全校近百名同学拍摄制作的作品23。经过初步筛选以及综合评定15作品获奖,一等奖2项,二等奖4项,三等奖4项,优秀奖5项。其中设计艺术学院史羽嘉等同学团队的作品《我与青春的约定》、信息工程学院李呈浩等同学团队的作品《我的大学新生活》获得了本次大赛一等奖。

青春须早为,岂能长少年本次“以青春之我,展奋进之姿”拍客创作大赛收到的许多作品题材新颖,别具一格,记录了很多校园生活中的小美好,映衬出大学校园生活所具有的独特魅力,充分展现出了当代大学生在美好的青春年华积极向上、奋斗拼搏的状态,鼓舞同学们踔厉奋发、勇毅前行