当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院召开2023届学生会大例会

作者: 孙曌   审核人: 戴建   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2023-11-01

为推动院学生会有序发展,信息学院于2023年10月29日上午9点在北区化工楼报告厅召开2023届学生会大例会。学院党委副书记戴建、分团委负责人孙曌、主席团全部成员参加本次会议,会议由学生副书记马子怡主持。

学生会主席洪慧宇充分肯定了各部门在前期工作中取得的优异成绩并汇报了学生会未来一年的工作思路,希望学生会所有成员提高工作积极性,端正动机,周期性汇报工作。学生会主席团其他成员也对新加入的干事们表示热烈欢迎。

部长介绍了部门的职责和工作内容,并分享了上一阶段所取得的成果。他们纷纷表示,希望未来能够继续发挥部门作用,为学院各项事业提供更好的服务。同时,部长们也针对新生干事们提出了具体的要求和建议,希望他们能够尽快融入,发挥才能两位优秀副部向新生干事分享了过往一年的工作时光和经验,表示今后继续努力,出色完成工作

学院党委副书记戴建对学生会的付出表示感谢,并热烈欢迎新一届学生会所有成员的加入。他强调,学生会成员必须始终牢记自己的三个身份:一是老师的助手,协助老师完成各项学生工作积极传达同学们的意见和建议,起到桥梁和纽带的作用;二是学生的正确价值代表,时刻维护学校的形象和荣誉,积极传达学校的政策和精神;三是同学们的服务者,要倾听同学们的心声,反映同学们的诉求,为同学们服务,让大家感受到学生会的关爱和支持。

团委负责人孙曌明确指出了学生会在过去的工作中存在的问题,她强调,学生会以后要更加严格要求自己,明确自身职责,熟练自身业务,积极汇报工作进度,加强交流协作,严于律己,在学习和生活中起到积极带头作用。
  此次会议加强学生会各部门之间的沟通和协作,明确了学生职责,为未来的学生工作指明了方向