当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院组织学生赴澳门科技大学开展暑期研学交流

作者: 戴建   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2023-07-26

为加强高校之间合作交流,让大学生有更多实践锻炼机会,7月18日至24日,信息学院组织学生赴澳门科技大学开展暑期研学交流,学院党委副书记戴建和10余位学生参加活动。

研学交流活动开设10多个专题课程及学术讲座,并组织同学们参观澳门科技大学2个国家重点实验室,让同学们深入了解澳门科技大学的教学理念、科研环境及人才培养模式,学习专业学科前沿知识,开拓国际视野。除课堂教学外,还带领同学们参观澳门的历史文化遗产,加深同学们对澳门历史文化的了解,感受自澳门回归以来的发展与成就。

研学活动结营时,学生代表作了学习交流发言,老师们对研学活动作了总结,澳门科技大学的领导为同学们颁发了证书。

学生合影

开营活动