信息学院召开青年教师博士座谈会

作者: 田雪俐   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2023-11-17

为关心助力青年教师博士发展成长,加强交流和沟通,11月15日下午,信息学院在怀德楼B410会议室召开青年教师博士座谈会,学院院长王如刚、党委副书记戴建、副院长徐森、院长助理周锋和近两年来入职的青年教师博士参加座谈会。

张婷琳、卞学胜、马芙蓉、杨继坤、王磊、张超等青年教师博士交流自己来学校、信息学院的感受和体会,畅谈在教学、科研、育人等方面的想法和发展规划,提出了个人工作和发展中遇到的一些困难。

王如刚表示学院十分重视与关心青年教师成长,支持青年教师发展和进步。他希望青年教师规划好个人职业发展、积极参加教师职业技能培训、尽快融入教学科研团队,练好本领,做好岗位工作,开展科学研究,做好立德树人,培养好大学生,助力学院高质量发展。他对青年博士提出的问题作了解答,并给予年轻博士一些意见和建议。

学院其他领导班子成员也与青年教师博士进行了深入交流。

图片来源:信息学院