信息学院举办迎中秋系列活动

作者: 赵艳   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2023-09-30

9月28日和9月29日,信息学院举办迎中秋系列活动,慰问外省籍学生,举办中秋座谈会,辅导员老师与在校学生共度中秋,近300名学生参加活动。

与外省籍同学交流时,来自贵州、广西、广东、重庆、甘肃、新疆等同学代表发言,交流自己入学以来的学习体会和生活感受,介绍自己在家乡欢度中秋节的情况,给同学们送上节日祝福。同学们表示,感谢学校的关怀,感谢学院让大家相聚、相识,在未来四年大学生活中将不断磨砺自己,勤奋学习,以优异的成绩来回报学校培养。

座谈会上,同学们介绍了自己中秋的学习和生活安排,交流了校园中秋节的节日氛围,考研同学谈了自己的复习情况。老师们提醒同学们节假日注意安全,在校的同学要与家人联系并祝贺他们节日快乐,备考的同学们安排好学习和生活,参加文化活动,共度美好佳节。

辅导员老师和同学们共度中秋佳节,给同学们送上月饼、水果和可口的菜肴,并与同学们共进晚餐,让同学们感受到家的温暖、节日的欢乐。

图片来源:信息学院