信息学院召开关工委工作研讨会

作者: 薛俊义   审核人: 王爱军   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2023-04-13

为进一步推进学院关工委工作,4月12日下午,信息学院在怀德楼B410会议室召开关工委工作研讨会,学校关工委副主任徐报喜、洪林出席会议。会议由信息学院党委书记王爱军主持,学院关工委工作领导小组全体成员参加。

王爱军带领大家学习了《盐城工学院创建“关工委优质化建设均衡发展校”实施方案》《盐城工学院二级学院关工委优质化建设评分标准》等文件精神,向与会同志汇报了学院关工委工作领导小组成员调整方案,研讨了《信息学院关工委工作实施细则(征求意见稿)》。

会上,徐报喜介绍二级学院关工委工作主要内容,指出二级学院关工委工作存在的薄弱环节,提出推进二级学院关工委优质化建设的具体措施。洪林对学院关工委工作作了指导,分享探索工作新思路、拓展工作新平台等方面的工作经验,从机制建设、思想建设、平台建设、品牌建设等四个方面提出工作建议。其他与会同志作补充发言,并提出宝贵的意见。

摄影:薛俊义