当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

驰星教育“新苗计划”少儿编程师资招聘

作者: 蔡云晨   审核人: 刘雨龙   文章来源: 信息学院    点击数:   发布时间: 2019-12-23

驰星教育“新苗计划”少儿编程师资招聘

行业介绍

随着国内新技术的广泛应用,各行业信息化步伐不断加快,也催生了众多新兴行业。信息化浪潮已然成为产业升级的强大引擎,对于相关技术人才的需求则持续扩大。除了高等学校升级计算机科学相关专业、增设大数据人工智能专业外,科技人才的培养也逐渐向低龄化发展,编程语言的学习被视为一项基础技能 20177月,国务院发布的《新一代人工智能发展规划》更是强调:实施全民智能教育项目,在中小学阶段设置人工智能相关课题,逐步推广编程教育,鼓励社会力量参与编程教学软件、游戏的开发和推广。由此少儿编程行业应运而生,成为近几年教育行业关注的新兴热点之一。

项目介绍

苏州驰星教育联合业内知名机构共同推出“新苗计划”,用一年的时间,为行业培养1000名合格的少儿编程老师,通过“新苗计划”培养的学生可以到编程猫、小码王、傲梦编程、蔚来宝贝机器人等业内知名机构任职。

招聘职位:少儿编程老师、乐高老师50人;市场人员10人。


基本要求

1、专科以上学历;

2、计算机、数学、师范类、学前教育类等相关专业;

3、形象好、有较强的学习和沟通能力、有亲和力;

4、有教师资格证优先。

待遇

1、薪资待遇:第一年综合薪资不低于7万;

2、社会保险:五险一金,商业保险(意外、医疗)等;

3、员工关怀:春节、端午、中秋、节日礼金等;

4此项目需要岗前培训,实训周期4个月,培训费全免(培训费由招聘的少儿编程机构支付。),第一个月以实训学习、试讲为主。第二到第四个月,到编程机构顶岗实习,有专门人员一对一指导,并有少量的授课安排,顶岗实习期间每人每月发放2000到3000元的生活补贴。4个月培训结束后到合作的少儿编程机构任职,签订合同。机构分布在苏州、昆山、无锡、南京、常州、盐城等地。

有意者请将简历发送至:114146900@qq.com