当前位置: 网站首页 >> 科研教研 >> 合作办学 >> 正文

关于组织申报江苏工业学院硕士研究生指导教师的通知

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2014-07-03

根据学校研究生处工作安排,我校与江苏工业学院联合培养研究生工作即将全面启动。为最大限度地拓宽合作范围,努力使我校联合培养研究生工作跃上一个新台阶,学校要求凡符合条件的教师均应积极申报江苏工业学院硕士研究生指导教师。请各教学单位广泛动员(兼职教师由相关教学单位负责通知),按照《江苏工业学院硕士研究生指导教师遴选和聘任暂行办法》组织申报工作,认真填写《江苏工业学院硕士研究生指导教师申请表》,《江苏工业学院硕士生导师简介表》(可与裴森森联系,索要电子表格),并附相关证明材料。各教学单位务必于5月14日前将各教师的申报材料及本部门的《硕士研究生指导教师汇总表》(即附录5)交研究生培养处研究生工作科(相关学科参见附录4)。少数暂不符合申报条件的优秀教师可先填写申报材料上报。相关申报材料:

1.江苏工业学院申请硕士研究生指导教师申请表

2.江苏工业学院硕士生导师简介表(包括电子文档)

3.申请硕士研究生指导教师汇总表(汇总表包括电子文档;注明论文、项目的数量和级别;帐余科研经费等,格式见附件)

4.申请表相关证明材料(论文、项目的数量和级别;帐余科研经费)。

申请表及其他相关文件可登陆江苏工业学院研究生处网站下载,网址:http://gs.jpu.edu.cn/