当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 正文

信息学院组织软件专业学生赴昆山进行企业实践活动

作者: 蔡云晨   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2017-12-20

为提高学生的实践能力,激发学生的学习热情,12月17日至18日,信息学院组织15软件班一行66人赴上海浦东软件园昆山园区参观学习。

杰普软件公司市场部负责人缪翔翔,对园区的总体规划布局和产业定位进行了详细介绍,在他的带领下,学生们实地考察了园区学员实训、生活情况,并与即将入校教学的企业工程师进行了沟通交流。

上海浦东软件园昆山园区由上海浦东软件园股份有限公司和昆山软件园发展有限公司共同出资成立,提供餐饮、住宿、超市、银行、项目申报、人才招募、休闲娱乐等配套服务功能,引进了昆山杰普软件有限公司、江苏金蟾数字文化产业有限公司等55家企业。

信息学院组织软件专业学生赴昆山进行企业实践活动