当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院举行学生会换届选举大会

发布者:陈华蓉 蔡云晨 [发表时间]:2018-05-24 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

5月22日晚,在润美楼报告厅,信息学院举行2018届学生会换届选举大会暨学团联合会成立大会。院党委书记刘雨龙、党委副书记王益群、全体专职辅导员、学生会全体成员共计200余人参加。

大会伊始,本届学生会主席介绍了大会流程,说明了换届选举办法。三十几位候选人依次上台演讲,就学生会工作抒发了自己的独特见解,以及阐述了未来的工作计划。他们的演讲或激情澎湃、或稳重大方,充分展现了我院大学生的卓越风姿。

最后,王益群书记作大会总结,在回顾本届学生会优良成绩,对学生干部们辛勤工作给予充分肯定的同时,并对新一届学生会成员提出了要求,他希望大家要明确职责,恪尽职守,增强服务意识,而且要平衡好学习与工作的关系,努力做到让同学满意、老师放心的优秀学生干部。

此次选举大会,为学生提供了展示自我的舞台,调动了学生工作的积极性。学生会新成员的产生,必将为学生会的发展注入新鲜血液,激发新的活力,进而推动我院学生工作更好地开展。

信息学院举行学生会换届选举大会