当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院学生党支部开展组织生活会

发布者:陈华蓉 [发表时间]:2018-10-29 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

10月29日中午,在怀德楼B410会议室,信息学院学生党支部开展组织生活会。会议由院分团委副书记曹爱凤主持,全体辅导员老师、学生党员参会。

会议伊始,曹爱凤简单介绍了会议流程和目的。随后,党员们进行批评与自我批评。各党员结合自身思想实际和日常学习工作中存在的问题进行了深刻的剖析。针对自己近期的思想、学习、生活、工作等方面一一进行了细致的分析,指出当前存在的问题,如理论学习不够全面具体,看问题的大局意识不够、工作不注重创新,组织活动缺乏特色、毕业班班级管理松懈,考勤不及时,晚归现象频出等问题。学生党员们之间坦诚相见,自我剖析深刻,达到了红红脸、出出汗的目的。各支部成员纷纷表示虚心接受批评和建议,积极整改,接受党员监督。

会议尾声,学工办主任王源对此次会议做了总结,他首先对学生党员们的工作学习给予了高度肯定,其次,鼓励支部党员在以后的学习和生活中能够继续严格要求自己,做到“吾日三省吾身”,经常性地进行自我剖析,发现自身的优势和不足,及时补齐短板,在思想、学习、工作、生活等多方面为其他同学起到先锋模范带头作用,不断增强支部的凝聚力。

信息学院学生党支部开展组织生活会