当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

2016年度江苏省“三好学生、优秀学生干部和先进班集体”候选人、候选班级公示

发布者:王源 [发表时间]:2016-04-05 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

2016年省级“三好学生” 、“优秀学生干部”候选人员基本情况汇总表

张璐昱

预备党员

物联网132

三好学生

主要事迹

(200字左右)

入学以来,该同学学习勤奋刻苦,曾获得1次国家奖学金、1次国家励志奖学金、5次校一等奖学金、校“三好学生”等多项荣誉。

她认真学习学校基础课程,四六级均已通过。同时积极参加学科竞赛,并在省级“蓝桥杯”软件设计大赛中获得三等奖,并获得全国软件专业人才证书。在学习专业课程的间隙,她也不断发展自己,并通过了普通话二级和会计从业资格考试。

作为学院副主席,她认真负责,积极主动分担学院各项事务。在校级运动会、开学迎新活动以及院级各项活动中均表现突出。平时,她也协助学院老师整理各项材料,组织学院学生开展活动。

王志可

共青团员

计算机141

三好学生

主要事迹(200字左右)

入学以来,该同学学习勤奋刻苦,曾获得3次校一等奖学金、1次校级“三好学生”、校“优秀学生干部”等多项荣誉。

他不仅注重专业理论知识的学习,获得江苏省2016第七届蓝桥杯二等奖而且积极参加学科竞赛,获得全国第七届高等数学竞赛三等奖,校级高等数学挑战杯三等奖,IC3证书,同时他均以高分通过四六级英语考试。

作为班级的学习委员,他刻苦努力,以身作侧,用行动来向同学们证明大学学习的重要性。在课余时间,他也积极主动地组织和参加班级活动,有着良好的人际关系。

他利用寒、暑期多次参加社会实践,多次获得“三下乡”社会实践先进个人等荣誉。

杜佳豪

共青团员

电科141

优秀学生干部

主要事迹(200字左右)

自入学以来,该同学遵纪守法,品学兼优,获得3次校一等奖学金、1次校级“三好学生”、1次校级“优秀学生干部“、1次校级”优秀共青团员“等多项荣誉

他不仅注重专业理论知识的学习,而且积极参加学科竞赛,曾获得校电子设计大赛二等奖;正主持和参与校级创新项目一项,现为学校信息创新实验室一员,主要研究方向为单片机和zigbee传感技术。他英语能力较强,大学英语四、六级都一次通过。

作为班级班长,他集体荣誉感强,热心为集体和同学服务,在同学心中有威信。能正确处理集体与个人、工作与学习之间的关系。他积极组织班级活动,团结同学,端正同学们的思想方向。他服务意识强,组织课程落下的同学一起自习;曾利用寒、暑期多次参加社会实践,获得“三下乡”暑期社会实践先进个人等荣誉称号。

2016年省级“先进班集体”候选班级评审汇总表

班级

迹(300字左右)

软件131

盐城工学院信息工程学院软件131班,是一个有政治坚定、团结合作、以身作则、服务学生的班委会;有积极上进、团结互助、遵纪守法、崇尚科学、热爱集体、朝气蓬勃、文明健康的良好班风;有严谨求实、刻苦钻研、奋发向上的优良学风的班集体。

该班集体积极参与校风建设和争做文明先锋活动,保持良好的宿舍卫生环境和个人卫生习惯,积极展开各项体育活动,曾荣获校级先进班集体称号,无班级成员受过纪律处分。

该班集体在我校“大学生涯规划主题班会大赛”中荣获一等奖。班级成员积极参与学校举办的校级、院级运动会,并在长跑、趣味接力赛等田径比赛中获得优异的成绩。

班级成员积极参与创新创业,有3个团队在开展创新创业活动。班级成员积极参与国家软件设计师考试,并有多位同学通过了认证考试。谢康同学参加了学校的网站维护工作。

在2014年的“蓝桥杯”学科竞赛中,班级成员积极参与,有一位同学获得了参加全国比赛的机会,并获得了优异的成绩。

该班集体团结友爱,举办过多次集体活动:学雷锋活动、社会实践活动、夏日出游、茶话交流、班级聚餐等。

该班集体学习上互帮互助,班级成员成绩均很优秀,大家常互相督促,结伴去图书馆或教室学习,对学业持高度认真的态度。

公示期:2016年4月5日——2016年4月8日, 如有异议请向信息学院学生科反映。

联系人:王源

联系电话:15950208100