当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院召开学生干部培训会

发布者:于利 [发表时间]:2017-03-07 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

为进一步明确学生干部工作职责,加强团学组织建设,强化管理服务机制,3月7日下午,在南校区怀德楼B503,信息学院召开新学期学生干部培训会。信息学院分团委书记王源主持,学院学生会及分团委主要学生干部参加。

王源在会上指出,学生干部应树立正确的价值观,坚定理想信念,心怀天下,做一个“能干事、会干事、干好事”的好干部,在学生组织中不断增长才干,提升能力。他认为,学生干部应正确处理好学习与工作的关系,紧紧围绕学习这个中心,牢牢抓住成才这根主线,协助老师,带领同学,为学院建立优良学风发挥模范带头作用。他强调,学生干部要有强烈的责任感和奉献精神,以服务学院发展、学生发展为己任,发扬求真务实的工作作风,讲团结,讲协作,讲奉献, 讲学习。

信息学院召开学生干部培训会