当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院孔维宾博士走进博士讲坛

发布者:于利 [发表时间]:2016-10-18 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

10月14日晚,在南校区博学楼A307,信息学院孔维宾博士应邀走进博士讲坛,为信息学院电子科学与技术专业学生作《电子科学关键技术及其应用》的学术讲座。

孔维宾博士围绕电子科学的定义、体系架构、关键技术、应用新领域四个方面进行讲解,系统介绍了国内外电子科学与技术的发展现状与广阔前景,详细地介绍了电子科学技术的关键技术及其应用,鼓励同学们明确目标,勤勉学习,超越自我。

孔维宾,博士,毕业于东南大学,研究方向为电磁场与微波技术,曾先后参加了多/变参量无线传播环境模型及建模方法、电大复杂电磁问题的积分方程区域算法研究等课题。

信息学院孔维宾博士走进博士讲坛