当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院举行韩国留学生见面会

发布者:于利 [发表时间]:2016-09-07 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

9月6日上午,在怀德楼B410会议室,信息学院举行韩国留学生见面会。学院党委副书记王益群主持会议,国际交流与合作教育处闫桥静以及信息学院辅导员参加会议。

王益群在见面会上对韩国留学生的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况、人才培养模式以及学生管理规定。他指出,我院有较丰富的留学生培养经验、先进的实验室和优良的学风,希望韩国留学生在校期间生活愉快、学有所成。辅导员孔维宾建议韩国留学生不仅要积极向老师请教,多与同学交流,努力提高汉语水平,还要多学习和感受中国独特的文化,增长见识,开拓视野。

韩国留学生崔仲元用较为流利的中文做了发言,感谢学院老师们的关心和爱护,表示一定会利用好这次机会,认真学习电子科学与技术专业知识和中国文化。

信息学院举行韩国留学生见面会