当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:陈华蓉 [发表时间]:2018-06-15 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

6月14日下午,在南校区五四报告厅,信息学院举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式。党委常委、副校长邵荣出席。学院全体党政班子,教师代表、家长代表及2018届全体毕业生参加典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。在学位授予仪式上,邵荣为每一位毕业生拨穗正冠,颁发学士学位证书,并与他们握手合影,向他们表达亲切祝福。

院长陈荣代表学院向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,并以“选择、感恩、坚守”三个关键词发表毕业赠言,寄语毕业生要学会选择,常怀感恩之心,坚守青春理想,在社会这所大学里练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中书写人生华章。

副院长刘其明宣读了《关于表彰信息工程学院2018届优秀毕业生的决定》。王志可、吴天天同学分别作为毕业生、在校生代表发言。

典礼由学院党委书记刘雨龙主持。

信息学院举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式