当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

信息学院开展毕业生党员、学生干部文明离校工作会议

发布者:陈华蓉 [发表时间]:2018-06-12 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

为确保毕业生圆满结束大学生活,顺利完成毕业手续。6月11日晚,怀德楼B410会议室,信息学院组织开展毕业生党员学生干部文明离校工作会议。会议由院学工办主任王源主持,院团委副书记曹爱凤、2014级全体毕业生党员、学生干部参会。

会上,王源就毕业典礼、毕业设计材料、毕业离校手续等事项作了详细的工作布置。他表示毕业生党员、学生干部应当时刻保持着先进性,处处敢为人先,协助辅导员顺利完成文明离校的相关工作。

其次,他希望毕业生党员、学生干部发挥先锋模范作用,关注延期毕业同学的心理状态,做好对考研失利同学的帮扶工作。

最后,他强调,学生安全重于泰山,学生干部与党员应当以身作则,自觉遵守学校纪律,理性对待毕业聚会等活动,防止出现酗酒、打架等恶劣安全现象。

此次会议是我院“安全生产月”的系列活动之一。

信息学院开展毕业生党员、学生干部文明离校工作会议