当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

上海电器科学研究所(集团)有限公司2020校园招聘

作者: 王源   审核人: 刘雨龙   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2019-09-30

上海电器科学研究所(集团)有限公司2020校园招聘

上海电器科学研究所(集团)有限公司是我国电工行业多专业、综合性行业归口研究所。60余载栉风沐雨,现已成长为拥有1个科技园和3个产业创新服务基地,集科技创新服务、国家产品检测、系统集成解决方案提供和高新技术产品研发于一体的创新型高科技企业集团。电科集团业务涵盖智能电器、系统节能、智慧城市、智能交通、智能制造、船用电气、产品与性能检测服务等众多领域。

上海电器设备检测所(STIEE)隶属于上海电科集团,是国内外知名、行业领先的第三方检测机构,为国内外企业、认证机构、政府部门提供专业创新的可持续发展解决方案,STIEE承担中国强制性产品认证(CCC)认证、科技成果鉴定、机器人检测认证、可靠性试验、自愿性产品认证、节能产品认证测试、电磁兼容性测试、环境适应性试验及各类委托检验。我们秉承服务至上的管理理念,致力为客户的产品和流程提供增值服务,帮助客户在全球市场取得成功。

电科集团愿为有志于中国电工行业发展的您提供挥洒才情的舞台!

上海电器科学研究所(集团)有限公司

谢闯

单位邮箱

stieehr@seari.com.cn