当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

华信软件公司校园招聘

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2015-05-05

携手华信 放飞梦想

昆山华信软件技术有限公司 校园招聘

一、 关于华信

大连华信:

大连华信计算机技术股份有限公司(简称大连华信)成立于1996年5月,是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的供应商,注册资金1.35亿元人民币,2013年营业额15.54亿元人民币,在北京、天津、沈阳、长春、济南、苏州、昆山、深圳、广州、成都及日本东京设有分支机构,现有员工6900余人。

自2002至今,华信的软件出口额一直位居国内前三名,强大的技术实力和科学的管理机制是华信的主要竞争优势。在国内市场,大连华信作为行业解决方案的提供商,在电信、保险、政府、ERP等领域有着丰富的经验,成功案例遍布全国270多个城市。强大的技术实力、科学的管理机制带来了丰硕的成果。

华信先后获得“最具竞争力的中国软件企业”、“杰出IT外包服务贡献奖”、“促进国际IT与软件服务外包发展最佳商业实践奖”、“中国服务外包领军企业”、“中国自主品牌软件产品前十家企业”等荣誉。作为世界经济论坛的“全球成长型企业”会员,华信坚持走持续创新路线,于2010年被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国内最早通过CMMI5级评估的软件企业之一。

在技术竞争日益激烈的今天,立足国内和日本市场,拓展国际市场是大连华信国际化的发展战略。大连华信将继续提高整体核心竞争力,实现可持续增长,成为国内最优秀的应用系统服务提供商、系统集成服务提供商和软件外包服务提供商。

昆山华信:

昆山华信软件技术有限公司是由大连华信在江苏省昆山市投资2000万元人民币,占地3000㎡的全资子公司。昆山华信作为华信软件立足长三角地区、辐射全国重点产业区域的核心运营中心,以“成为国内有特色的一流IT技术服务提供商”为发展愿景,在进行中高端服务外包和人才支持中心运营管理同时,昆山华信也为企业客户提供满足需求的IT应用服务解决方案,进行具体项目实施及现场作业,具备软件开发、行业解决方案、软件测试与维护、本地化与全球化等全面的IT专业服务能力。

昆山华信致力于成为国内具有鲜明特色和竞争力的IT技术服务提供商,为合作伙伴提供最优质的、最具创新性的软件产品及技术资源解决方案,专注客户需求,满足不断增长和提升的行业发展需求。

我们致力于员工与企业的共同发展,在高速发展的同时,秉承“以人为本”的理念,把员工培养作为企业战略的重要任务。每年都投入大量成本用于员工培训,使员工能够及时学习到国际上最前沿的技术知识和开发技能,使员工成为既熟悉业务、又精于开发项目,完全符合软件企业要求的复合型高端人才。

二、 招聘信息

1、招聘职位:软件工程师(开发方向)

学历要求:2015应届统招本科毕业生

专业要求:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息管理与信息系统、物联网工程等计算机相关专业

外语要求:英语四级或日语二级

技能要求:学习成绩优秀,能熟练掌握C++、JAVA、.Net等一种或多种开发语言,熟悉相关开源框架,熟悉Oracle、MySql等主流数据库的使用。愿意从事软件开发工作。有较强的自学能力和团队协作能力,身体健康并能适应软件开发的工作强度。

工作地点:上海、昆山

2、招聘职位:软件工程师(算法方向)

学历要求:2015应届统招本科及硕士毕业生

专业要求:数学、物理、统计、自动化、电子等理工科专业;

外语要求:英语四级或日语二级

技能要求:学习成绩优秀,自身专业知识扎实,C语言基础良好,有较好的数学及物理基础,有良好的逻辑思维,有意愿从事软件开发工作,有较强的自学能力和团队协作能力。

工作地点:上海、昆山

以上岗位,面向全国招聘,参加“数学建模”、“挑战杯”等大型比赛获奖者优先、学生干部优先、获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”等奖项者优先,男女不限;

三、 我们将提供

具有竞争力的收入

完善的福利保障制度

六险一金

提供免费的员工宿舍

提供班车通勤服务或通勤补贴

每年至少一次的调薪机会

实习期间提供实习补贴

实习期间提供交通补助

全方位多元化的培训机会

专业的职业发展规划

其他员工关怀项目

四、 应聘流程

1、宣讲会: 请关注我们的招聘行程,宣讲会现场接收简历投递;

校园宣讲会后安排进行笔试,笔试方式:统一在线笔试;

请应聘者自备手机、平板电脑、笔记本等可上网移动设备;

在线笔试网址:www.hithinksoft.com/exam/

或微信关注公众账号:昆山华信软件(微信号:KSHX1031)

选择“入职考试入口”进行笔试,考试编码向现场招聘工作人员询问;

2、面试: 接到面试通知后,请按照通知要求参加电话或现场面试;

3、实习: 应聘者通过面试后,按照“录用通知”要求,15日内到公司报道实习;

4、网申: 不能参加现场招聘会者请发送个人应聘简历至 jobks@dhc.com.cn

请应聘者以“学校+专业+姓名+外语水平+毕业时间”为邮件标题;

简历需要包含个人近照、专业学习情况、项目经验和大学期间表现等;

五、 联系方式

官方微信:kshx1031