当前位置: 网站首页 >> 科研教研 >> 合作办学 >> 正文

李建宇副书记出席NIIT合作办学颁证、颁奖大会

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2014-07-03

11月5日下午,NIIT合作办学颁证、颁奖办证大会在新校区怀德楼报告厅进行,校党委副书记、副校长李建宇教授、NIIT上海公司项目经理胡菁菁小姐、许竞先生,国合处处长沈爱华教授,教务处陈万勇副处长及信息学院领导出席了大会,会议由信息学院院长陈荣教授主持,大会为信息工程学院NIIT合作办学班单科模块考试通过的学生颁发合格证书,为学习成绩突出的学生颁发壹、贰等奖励证书和奖学金。 李建宇副书记在会上做了热情洋溢的讲话,祝贺获奖同学取得优异的学习成绩,对信息工程学院师生的教学成果给予了充分肯定,并鼓励NIIT合作办学班的同学要抓住机遇,刻苦努力,为自身的发展奠定基础,为学校事业的发展做出贡献。

印度国家信息技术学院(简称NIIT)是全球最具有影响力的IT教育机构之一,我校作为江苏省15个与其合作办学的高校之一,在教学模式、教学方法等方面进行了深入的改革。合作办学通过最新的嵌入教学模式让学生掌握IT前沿的软件基础开发知识。在模拟软件企业环境下进行真实的案例学习,获得对各种开发软件技术的掌握,提高实践能力和解决问题的能力,共同培养出精通IT编程知识和技巧的应用型软件工程师,可以颁发全球统一的职业资格证书。

李建宇副书记讲话

李建宇副书记出席NIIT合作办学颁证、颁奖大会

许竞先生、胡菁菁女士为获得NIIT奖学金同学颁奖

获得NIIT模块证书的同学代表合影