当前位置: 网站首页 >> 科研教研 >> 科研管理 >> 正文

信息工程学院科研工作推进讨论会

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2015-05-06

为总结近期信息工程学院科研工作情况,做好科研工作的协调工作,落实相关科研工作任务,5月6日,信息工程学院在怀德楼会议室召开了科研工作推进会,学院科研骨干参加了会议,会议由信息工程学院院长皋军主持、副院长王爱军、刘其明参加讨论。在讨论会上,皋院长讲解了我校新下发的《盐城工学院横向项目管理办法(试行)》、《信息工程学院科研奖励办法(草稿)》等相关文件,并对今年信息工程学院的各项基金申报情况进行了总结。最后,与会的各位科研骨干分别介绍了各自前一阶段在科研论文、专利以及横向项目等方面进展以及对下一阶段科研工作的安排。讨论会上大家对目前学院科研工作所面临的问题献计献策,初步形成了学院下一阶段科研工作的思路,一定程度上提升了学院科研工作的氛围。

信息工程学院科研工作推进讨论会