当前位置: 网站首页 >> 科研教研 >> 科研管理 >> 正文

台资企业来信息学院商讨产学研合作机制

发布者:于利 [发表时间]:2017-09-22 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

9月22日上午,在南校区怀德楼B410会议室,台资企业波动光集团董事长Morgan Li一行来信息学院商讨产学研合作事宜。信息学院全体党政领导参加。

会上,Morgan Li介绍了波动光集团的企业规模、技术创新与核心竞争力,希望双方在电子信息、计算机、物联网、网络等技术领域与学院进行产学研合作。皋军介绍了学院的专业设置与人才培养模式。他指出,学院的专业设置与人才培养目标与波动光集团的人才需求有着内在契合,希望双方共建技术研发中心,打造多元化的学生实践平台,支撑学生认识实习、专业教育、专业实习、毕业设计等培养过程,实现资源共享合作共赢。随后,与会双方就建立产学研合作机制进行了讨论和交流。

台资企业来信息学院商讨产学研合作机制