当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 毕业设计 >> 正文

关于开展2015届毕业设计(论文)教学工作后期检查及外审抽查工作的通知

作者: 卞金洪   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2015-06-10

关于开展2015届毕业设计(论文)教学工作后期检查

及外审抽查工作的通知

各教学单位:

为评价我校毕业设计(论文)教学工作的状态和水平,促进毕业设计(论文)教学工作质量的持续改进,根据学校毕业设计(论文)教学工作的总体安排,决定于2015年春学期6月下旬对2015届毕业设计(论文)教学工作进行后期检查评价,同时抽送部分毕业设计(论文)送外校评审,现将有关事项通知如下:

一、评价内容

毕业设计(论文)教学工作后期检查和外审主要从毕业设计(论文)的选题质量、学生任务完成情况、对基础理论和专业知识的综合应用水平,对文献资料、外文、计算机的应用能力,成果的工作量、正确性、先进性、创见性,图、文表达规范化程度,理论或实际价值等方面进行综合考查和评价。

二、评价方式

学校将采用按学生学号随机抽查的方式进行评价,此次评价抽查各毕业班学号最后两位为08、18、28和38(如果班级学生数目不足38,那么抽取学号排在倒数第二位的学生)的毕业设计(论文)材料,每班共抽查4人,学号若有缺号向后顺延。

请各二级学院将抽查学生毕业设计(论文)整套材料、指导教师《毕业设计(论文)教学情况记载簿》及二级学院、各专业系的毕业设计(论文)教学工作总结材料送交至学校教育教学评估处,由评估处组织校内、校外专家进行集中评价。

注:毕业设计(论文)总评成绩审定表及答辩评分表等5张表格不放入学生档案袋中,但需要报送学生毕业设计(论文)指导教师评分、评阅得分、答辩得分及总成绩。

三、材料送交要求

1、为防止评价过程中发生材料散落、遗失问题,请二级学院务必将单页分散的各类评审表格材料装订后再装袋;

2、请在6月24日下班前,将抽查到的毕业设计名单整理打印后,随毕业设计文档一并送交至评估处质量管理与信息科(南校区行政楼415办公室),并将电子表格发送至pgc@ycit.cn。联系电话88168702。

特此通知。

二○一五年六月十日