当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 正文

信息学院扎实推进嵌入式人才培养项目

作者: 于利   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2017-10-01

9月4日-30日,信息学院邀请北大青鸟盐城思腾中心对我院软件工程专业毕业班学生进行企业项目实训,并对学生进行职业素养培训和就业指导。

盐城思腾中心成立于2013年,是盐城地区唯一一家专业IT职业教育机构,致力于IT人才的培养、输送的华东标准化校区,深入职业教育研究的典范校区。本次实训共计五周,完整项目包含:需求分析、前台、后端、测试和维护等模块,有效提升了学生们的职业素养和就业能力,为同学们的今后就业积累了宝贵的实战经验。

信息学院扎实推进嵌入式人才培养项目