当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 课程教学 >> 正文

关于对2013年春学期有关教学工作进行期末检查的通知

作者: 管理员   审核人:    文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2013-06-12

本院各教学单位: 2013年春学期快要结束了,为做好在2013年秋学期学校教学质量评估的准备工作,请有关教师务必在7月5日下班之前交齐相关教学文件(第19周的有关课程设计的教学文件下学期开学报到时交)至专业系和实验中心,7月6日学院组织检查和考核。

一、理论教学:教师授课情况记载、试卷(按试卷分析表、成绩报表、参考答案、学生试卷顺序装订好)、考试和考核成绩表、作业本。

二、实验教学:实验指导教师教学情况记载薄、实验指导书(须是学校印刷的)、实验报告簿。

三、课程设计:课程设计任务书/指导书(须是学校印刷的)、学生设计文档。

四、毕业设计:毕业设计全套材料在6月26日上午下班之前交专业系,6月27日至28日学院组织检查。

信息工程学院

二〇一三年六月十八日