当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院开展“510思廉月”主题教育专题党课

发布者:仓思雨 [发表时间]:2020-06-04 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,6月3日下午,在南校区怀德楼四楼会议室,信息工程学院党委书记刘雨龙主持为学院全体教职工讲“510思廉月”专题党课。

刘雨龙以“抓好党风廉政建设,强化责任担当,做先锋模范党员和合格高校教师”为主题,强调敢于担当负责是共产党员的优良品质,共产党员要做到敢于担当负责。对于高校教师党员而言,必须要有高尚的师德、正确的人生观、世界观和价值观,爱岗敬业,博览群书,终身学习。以及应当恪守职业规范,修炼优美的师德,提升思想政治素质、师德水平和教学技能,追求自己的专业成长,要爱护自己的学生,因材施教,真正成为人类灵魂的工程师。

课后,学院教职工纷纷表示要进一步增强廉洁自律意识,在工作岗位上兢兢业业,克己奉公,做好本职工作,因材施教,真正成为人类灵魂的工程师。