当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院党委理论学习中心组赴东台进行廉政教育

发布者:王媛媛 [发表时间]:2019-06-03 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

6月2日,信息工程学院党委理论学习中心组成员在学院党委书记刘雨龙、院长陈荣的带领下赴东台黄海森林公园党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆等廉政文化教育基地共同追忆革命历史,接受廉政实境教育,增强廉洁自律意识和担当精神。

在黄海森林公园党风廉政教育基地,全体同志通过观看文字、照片、图表、实物和聆听讲解等方式,了解了“十八勇士”探路先行、五百知青青春奉献、改革开放谱写新篇等故事,切身感受了几代林场人不忘初心、不徇私心、不泯红心的敢于担当和勇于奉献精神。

在三仓烈士陵园,同志们瞻仰了抗日烈士纪念碑,参观了粟裕将军墓、抗日烈士墓、新四军第一师纪念馆,再现了师长粟裕率领军民浴血奋战,积极抗日,以辉煌的胜利彪炳史册。

通过本次廉政参观活动,全体同志接受了直观、生动的党规党纪、理想信念教育,在思想上经历了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要以本次参观学习为契机,遵守党章党纪,严格廉洁自律,并认真履职尽责,勇于实践和创新,进一步凝聚奋斗新时代的强大力量,为学院的不断发展作出自身应有的贡献。


黄海森林公园党风廉政教育基地参观


三仓新四军廉洁文化馆留影