当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神

发布者:蔡云晨 [发表时间]:2019-04-17 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

4月17日下午,在怀德楼B410会议室,信息学院组织教职工深入学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神。

会上,院党委书记刘雨龙带领大家,从六大方面、27个小点学习了文件具体内容,并对涉及高等教育的内容进行了重点解读和阐述。他指出,《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》是十九大之后党中央审议通过的教育领域里的第一个文件,也是新中国成立以来党中央出台的第一个关于教师队伍建设的专门性文件,其目的是为了加快教育现代化,建设教育强国,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。

刘书记希望大家积极响应学校党委的指示,充分认识《意见》的重大意义,迅速掀起学习的高潮,联系实际,把学习引向深入,以文件发布为契机,振奋精神,努力工作,推动学院工作跨上新台阶。

信息学院组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神