当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院集中学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

发布者:蔡云晨 [发表时间]:2019-04-04 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

4月3日,在怀德楼B410,信息学院组织教师学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》。学院党委书记刘雨龙主持会议,带领全体教职工逐条进行了认真学习。

刘雨龙提到,《新时代高校教师职业行为十项准则》为教师职业行为划底线、明确职业规范,是师风师德建设的进一步深化,是全社会塑造教师美好形象的重要举措。他要求学院教职工深入透彻学习,担好高校学生工作者教书育人的重大使命,坚持以立德树人为根本,落实好、执行好“十项准则”,不仅要做一名专业科技知识的传播者,又要做好引导学生立身做人的导师。

信息学院集中学习《新时代高校教师职业行为十项准则》