当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息院集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神

发布者:蔡云晨 [发表时间]:2019-03-22 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

3月20日下午,信息院集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神。院党委副书记王益群主持,全体党员党员出席会议。

会议认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议认为,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。作为高校基层党组织,必须强化责任担当,坚决贯彻落实党的政治建设的各项要求,确保落实落细落地。

学院要求各支部和党员认真学习贯彻,深入学习领会,严格落实加强党的政治建设各项部署要求,把握精髓要义,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决抓好贯彻落实。

信息院集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神