当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院开展“弘扬红船精神,传承初心使命”专题讲座

发布者:曹爱凤 [发表时间]:2018-12-07 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

11月28日晚上七点,在博学楼B203教室,信息学院开展“弘扬红船精神,传承初心使命”专题讲座,学院党委副书记王益群做题为《弘扬红船精神,传承初心使命》的专题讲座。讲座由信息学院学工办主任王源主持,信息学院全体专职辅导员和学生党员、预备党员、入党积极分子100余人聆听了讲座。

王益群先从南航徐川的《我为什么加入中国共产党》入手引导大家思索自己的入党动机,接着又引领大家重温建党历史,探寻中国共产党人的初心,感悟“红船精神”。王益群要求在座的学生党员要在实践中继承和弘扬“红船精神”,在“红船精神”的激励和鼓舞下,不断强化首创精神、奋斗精神和奉献精神,切实把“红船精神”落实到各项工作上,再接再厉,乘势而上,发挥学生党员的先锋模范作用。

信息学院开展“弘扬红船精神,传承初心使命”专题讲座